Pablo Marrochi, central uruguayo con pasaporte italiano, firma por dos temporadas por el Liberbank Cuenca.

Marrochi fue apodado como "El Profesor" por la prensa italiana tras la victoria cosechada por la azzurra frente a Eslovaquia, dando un autentico recital en la faceta ofensiva.

  • Nacimiento: 13/09/1986
  • Puesto: Central
  • Estatura: 198cm
  • Peso: 98kg

Lidio Jimenez: "Jugador polivalente en la primera linea, que ataca con mucha inteligencia como se pudo ver en los partidos de su selección y buen defensor, un jugador muy completo en todas las facetas. Marrochi es un jugador de los que gustan en Cuenca, por su garra y entrega en los partidos, de los que levantan al aficionado de su asiento. Su experiencia, hará que el equipo de un salto de calidad"

Palmares:

  • 2006/07 - U. Maringà (Brasil)
  • 2007/13 - HC Pallamano Conversano (Italia)
  • 2013/14 - Carpi Handball (Italia)
  • 2014/15 - HB Bascharage (Luxemburgo)
  • 2015/18 - SMV St Marcel Vernon Handball (Francia-Proligue)
  • 2018/19 - USCHB Creteil handball (Francia-Proligue)
  • 2012/... - Selección Italia
  • 2019/... - Liberbank Cuenca

 

C.D. Balonmano Ciudad Encantada

Contacto

Teléfono

(+34) 969 239 050

Correo electrónico

cbmciudadencantada@gmail.com

Sitio web.

bmciudadencantada.club

Sede

Calle Sargal, 0, 16002 Cuenca

Google maps

Redes Sociales